Tres goles en los descuentos, así de emocionante fue el partido entre Huracán y Milan por la Recopa Mundo 2023. El "Globito" se quedó con la victoria por 3-2

28/01/2023

La emoción estuvo en el final, y a raudales. Con tres dianas en los minutos de
descuento, se terminó por escribir el marcador con que Huracán, de la Asociación
Concepción, venció esta sábado 3-2 a Milan, de la liga Hualpencillo, en el duelo
de ida de la primera llave de grupos de la Recopa Mundo 2023.
El cotejo se disputó en el histórico campo de juego del "Globito", y frente a unos
150 espectadores.
Luego que la visita anotara al minuto 4 con tiro desde el área grande de Esteban
Moreno, que a los 26´ el local sufriera la expulsión del arquero Rodrigo Machuca y
la visita la de Moreno, y que a los 47´ Bastián Villagra empatara con remate desde
al área grande, hubo que esperar que llegaran los minutos agregados para vivir una
fiesta de goles, y de emociones.
Sí, porque a los 92´, y de penal, Jorge Leal, de 37 años, puso el 2-1 para el club
que ostenta el cetro de campeón chileno de clubes de la temporada 2003, y cuya
final disputó en el antiguo Estadio Collao.
Dos minutos más tarde, Esteban Contreras sacó un bombazo desde el área mayor para