Doble espectáculo: en el cielo los Halcones de la Fuerza Aérea, y en la tierra O´Higgins venció 2-0 a Domingo Antonio Tapia en súper senior

12/11/2022

Dos por uno. Es lo que, en materia de entretención, se vivió la tarde de este
sábado en Pedro de Valdivia Bajo. Sí, porque mientras en serie súper senior
Domingo Antonio Tapia recibía de local a O´Higgins por la decimonovena fecha del
Torneo Oficial, en el cielo la Escuadrilla de Alta Acrobacia Halcones de la Fuerza
Aérea de Chile, FACH, realizaba sus piruetas, que duraron cerca de 40 minutos, y
que congregaron a miles de espectadores en el Parque Bicentenario.
Del espectáculo que brindaban los aviones Pillán, no quedaron ajenos los jugadores
de 45 años y más, y tampoco el numeroso público que asistió al cotejo.
En el rectángulo de juego, quien estuvo más atento al balón fue el cuadro o
´higginiano, que tras empate sin goles en el primer tiempo supo sacar diferencias
en el complemento, lo que le permitió regresar a casa con triunfo de 2-0 gracias a
los goles de Roberto Sánchez y Marcos Duhard.

Lectura de foto: O´Higgins visitó a Domingo Antonio Tapia y se llevó un triunfo de
2-0 en súper senior.