Juventud Kennedy lo hizo de nuevo: empató en los descuentos y ganó la definición a penales para convertirse en el primer finalista de la Recopa Mundo 2023

27/05/2023

La garra, el no darse nunca por vencido, el volver a respirar cuando parecía que
estaba muerto, fueron características que la tarde de este sábado, y en Cancha
Nonguén, volvieron a aparecer en Juventud Kennedy, que, tras igualar 1-1 en el
tiempo adicional, se impuso en la definición a penales por 5-3 a La Frontera,
transformándose en el primer finalista de la Recopa Mundo 2023.
Con gol de tiro libre de su capitán, Wenceslao Ramírez, el cuadro pirata se puso
en ventaja al minuto 30, marcador que se mantuvo hasta el sexto minuto adicional
del segundo tiempo, cuando un tiro libro de Diego Fuentes dio en el travesaño del
arco de La Frontera, para luego ser aprovechado por Acevedo para colocar el 1-1.